Como reduzir o desperdício de alimentos
Solução
Sabia que deitamos fora 1/3 de toda a comida que compramos?
E se pudesse transformar lixo em sabor?
O desperdício de alimentos é evitável?
Nossos resíduos podem ser divididos em três categorias: evitáveis, inevitáveis e possivelmente evitáveis.
Redução de desperdício de alimentos
61% dos resíduos são evitáveis - alimentos que poderiam ter sido consumidos se tivessem sido gerenciados melhor,
19% é inevitável - coisas como saquinhos de chá ou ossos de galinha.
Receitas para reduzir o desperdício de alimentos
20% é classificado como possivelmente evitável. Isso inclui cascas de batata, caules de brócolos e folhas de verduras, etc.
Estes podem ser consumidos e apreciados, se estiverem devidamente preparados.
Este artigo foi útil?
Artigos Relacionados
- Vidro do forno partido
- O forno exibe o código de erro (F e número)
- Símbolos e funções do seu forno ou fogão AEG
- Como usar a função pizza no seu forno AEG
- Como assar com seu forno a vapor AEG
- Como limpar o forno AEG com função pirolítica? (vídeo)
- A porta do forno não fecha devidamente
- O forno mostra a indicação SAFE ou o símbolo de um cadeado
- Como remover os suportes das grelhas do forno para limpeza
- A temperatura do programa Sous Vide só pode ser selecionada em etapas de 5°C