Como reduzir o desperdício de alimentos
Solução

Sabia que deitamos fora 1/3 de toda a comida que compramos?
E se pudesse transformar lixo em sabor?
O desperdício de alimentos é evitável?
Nossos resíduos podem ser divididos em três categorias: evitáveis, inevitáveis e possivelmente evitáveis.
Redução de desperdício de alimentos
61% dos resíduos são evitáveis - alimentos que poderiam ter sido consumidos se tivessem sido gerenciados melhor,
19% é inevitável - coisas como saquinhos de chá ou ossos de galinha.
Receitas para reduzir o desperdício de alimentos
20% é classificado como possivelmente evitável. Isso inclui cascas de batata, caules de brócolos e folhas de verduras, etc.
Estes podem ser consumidos e apreciados, se estiverem devidamente preparados.
Este artigo foi útil?
Artigos Relacionados
- O forno apresenta sinais visíveis de danos
- A água escorre do forno quando a porta é aberta e cai no chão depois de usar o Sous Vide
- A luz do forno não funciona
- Ouço um sinal sonoro constante / o visor do meu forno mostra 400
- O forno com botão rotativo não inicia
- O forno exibe SAFE (SEGURO) ou o símbolo de cadeado
- O forno exibe a mensagem de erro F11/F111/F129
- O relógio do forno pisca
- Fusíveis do forno queimam/disparam
- Tabuleiros de assar/assadeiras de forno ficam deformadas