Quais os utensílios de cozinha adequados para zonas de cozedura com aquecimento por indução?
Solução
Pergunta:
- Quais os utensílios de cozinha adequados para zonas de cozedura com aquecimento por indução?
Aplica-se a:
- placa de indução encastrada
- fogão de livre instalação com placa de indução
Resolução:
1. Os tachos são adequados para uma placa de indução se:
- Uma pequena quantidade de água ferve muito rapidamente numa zona de cozedura com o grau de cozedura mais elevado.
- A base do tacho atrair um íman.
Importante: o fundo dos tachos tem de ser o mais espesso e plano possível.
2. Material dos tachos:
Correto:
- ferro fundido, aço, aço esmaltado, aço inoxidável, fundo multicamada (com a marca correta do fabricante).
Não correto:
- alumínio, cobre, latão, vidro, cerâmica, porcelana.
3. Dimensões dos tachos:
- As zonas de cozedura de indução adaptam-se à dimensão da base do tacho. No entanto, o tacho deve ter um diâmetro mínimo que depende do tamanho da zona de cozedura.
- Consulte a descrição completa no , uma vez que os diâmetros mínimo e máximo dos tachos dependem do modelo do aparelho.
4. Recomendamos tachos adequados disponíveis na nossa loja online
Este artigo foi útil?
Artigos Relacionados
- Placa exibe a mensagem F
- A gaveta sob a placa de indução fica muito quente
- A ignição do meu fogão a gás continua a produzir faíscas
- A placa exibe a mensagem de erro E8/E822
- A placa exibe a mensagem de erro E9
- Símbolos e funções da sua placa de indução AEG
- Como utilizar o sensor de alimentos com a sua placa AEG SensePro®
- Como calibrar o sensor de alimentos AEG SensePro®
- Como utilizar a função de fritura no seu fogão AEG SenseFry
- Como usar a função SenseBoil® na sua placa de indução AEG