Quais os utensílios de cozinha adequados para zonas de cozedura com aquecimento por indução?
Solução
Pergunta:
- Quais os utensílios de cozinha adequados para zonas de cozedura com aquecimento por indução?
Aplica-se a:
- placa de indução encastrada
- fogão de livre instalação com placa de indução
Resolução:
1. Os tachos são adequados para uma placa de indução se:
- Uma pequena quantidade de água ferve muito rapidamente numa zona de cozedura com o grau de cozedura mais elevado.
- A base do tacho atrair um íman.

Importante: o fundo dos tachos tem de ser o mais espesso e plano possível.
2. Material dos tachos:
Correto:
- ferro fundido, aço, aço esmaltado, aço inoxidável, fundo multicamada (com a marca correta do fabricante).
Não correto:
- alumínio, cobre, latão, vidro, cerâmica, porcelana.
3. Dimensões dos tachos:
- As zonas de cozedura de indução adaptam-se à dimensão da base do tacho. No entanto, o tacho deve ter um diâmetro mínimo que depende do tamanho da zona de cozedura.
- Consulte a descrição completa no , uma vez que os diâmetros mínimo e máximo dos tachos dependem do modelo do aparelho.
4. Recomendamos tachos adequados disponíveis na nossa loja online
Este artigo foi útil?
Artigos Relacionados
- A placa exibe a mensagem H
- A minha placa / fogão não liga
- Placa de indução emite um som incomum
- Placa com ruídos/zumbidos
- A placa quente não pode ser ativada ou não está funcionando
- Placa exibe a mensagem F
- Sugestões para limpar vitrocerâmica / placa de vidro com descoloração
- A estrutura de aço inoxidável da placa de cerâmica fica muito quente
- O círculo exterior da zona de cozedura não funciona
- A gaveta sob a placa de indução fica muito quente